Высшая стадия империализма
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО.,
МОЁ "СУПЕР ЭГО"
МОЁ "СВЕРХ-Я" !
ТО,
ЧТО МОЖНО
ПРОТИВОПОСТАВИТЬ
СВОЕЙ ЖЕ, БЛАГОДУШНОЙ,
АМОРФНОЙ,
ОТКРЫТОСТИ МИРУ!
ТО, ЧТО
СПОСОБНО ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В НАСТОЯЩЕЕ КИНО!
В "ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ"
И С ЖАНОМ ГАБЕНОМ, И С ЖАНОМ МАРО!
ТО, ЧТО И ДЖЕК ЛОНДОН И ФЕНИМОР КУПЕР..,
"ЧЕРЕЗ"..,
"БЕЗ"
"КРОМЕ"
"ВЫШЕ"
"ВНЕ"
"ПОМИМО"
"ПОВЕРХ"
"ВДОБАВОК"
"ВОПРЕКИ"
"СВЫШЕ"
"СУПЕР"!
Свидетельство о публикации №121081403495