Советчики
В своей наивной простоте,
Кто сами и не доросли
Верхов обычной поросли.
Учительница в школе
Должна учить детей.
А в церкви лучшей доли
Поп ищет для людей.
Урок, совет и проповедь
Засунуть надо в жопу ведь,
Советчикам случайным,
Случившимся нечаянно.
Советы любящего сердца
Как правило всегда верны -
Звучат с любовью и без перца
Нам не со всякой стороны!
Эффект случайного совета
Людей коварного навета,
Что ляпнут слово, как родитель,
Возьмёт лишь пятновыводитель!
Совет равён трём оскорблениям
От тех, кто бдит фальшивым бденьем.
Свидетельство о публикации №121081403465