пути-дороги

Кричи, гневись! На помощь не зови.
/уразумей, не будет таковой/
Твоя судьба с проблемой визави.
Отшельник ты, сам по себе герой!

Справляться с трудностями привыкай,
Пусть даже впереди тупик.
Кто сеет, пожинает урожай.
Себе ты сам судья и духовник.

Поверь, есть силы перестроить тракт
И не скатится в колею.
Доступен к бездорожию контракт,
Дорогу проложи свою.
08.08. - 14.08. 2021


Рецензии