Что мне хотелось то имелось
Со мной осталась моя смелость,
Идёт на риск в водоворот
Себя проверить и «Народ»,
В котором в каждом свой подход,
Свои критерии оценки
И ожидаемые пенки
В приятность рук и для лица
Чтоб быть довольным до конца
После взаимной доброй встречи,
Чем расставания мы лечим,
Чтоб отдохнуть вновь на плече
При тихом пламени свечей.
13-08-2021
Свидетельство о публикации №121081403458