Бульбюля слушал пенье
Размышляющий о силе притяженья
Он шампанское изрядно пил
И бюльбюля слушал пенье.
Выпал в выси месячный калач
Отозвались трепетные звёзды
На мустанге отправляюсь вскачь
Где кустарник прерии нечёсан.
Свидетельство о публикации №121081403435