Памяти Самуила Маршака

"Кургузая злая гиена, акула и волк-живодёр
Тайком заключили
военно-торгово-морской договор
и значилось в том договоре,
что землю и синее море и воздух небес голубой
Поделят они меж собой, поделят на равные трети
и царствовать будут на свете
СиньОРы! - сказала гиена - мы связаны клятвой
священной, пусть каждый исполнит свой долг!
- Банзай!- отвечала акула и сбоку, по рыбьи
взглянула на тощего волка, а волк клыками
голодными - щёлк!"
Марш-ак прозорливый поэт был, дальше читай
"Пускай создают договоры и делят разбойники
власть. Не могут убийцы и воры у мира Свободу
украсть
Возьмите ракеты, ребята и дружно на кнопку
ЩЁЛК!!!
Не слопают нашего брата акула, гиена и волк!"
Стих полностью в интернете, советую прочитать
За мир Россия в ответе, на ней ещё Благодать!
Пора истребить диверсантов и засланных "казачков"
Второй фронт, спящие стражи не сказки для дураков
Всё видно, как на ладони. Гарант Конституции жив?
Потомки нацистов в агонии, им наши нужны рубежи
Опять начнут Белоруссии бомбёжкой в четыре утра?
А накося выкуси?!! Вас до гнилого нутра вывернут
наизнанку и скажут: "Навечно гитлЕрам капут"!
России косматых не надо, их в России не ждут!
Они Казахстан накрутили, Украина их плацдарм
"Партнёров" наших подкупил знаменитый жандарм
Кабалой "мудрецов" сроднилась чёрная братва его
Месяц в луну превратился, а луна не дала ничего
Есть Незаходимое Солнце, что сильней тысячи лун
Христа зрел Иосиф с колодца, слушайте издали гул
Горних Небес нарастает. Блажен кто сие понимает!
Не воинством и не силою, но Духом Бога Святого...
Не тягайтесь с Россиею, с нами живёт Иегова
В Троице неслиянный, в Троице и нераздельный
Ваш союз окаянный будет по ветру развеян! Аминь
P.S.
Пророчествовал еврей русский и сбудется это ныне
Злодеи исчезнут в "кутузку" для мира во всём мире!
Праведник Еврей сказал верно, Ходос потомок его
На Ходосе крестик нательный, а это весомей всего


Рецензии