Читая И. Губермана
себя слагает по частям
из интеллекта, секса, юмора
и отношения к властям"
(Игорь Губерман)
Ночь, улица, фонарь, аптека…
Был человек – нет человека(?!)
Но что бы взял с собою в ад(?) -
Секс, юмор, интеллект и… мат(!)
14.08.21
Свидетельство о публикации №121081403416