Серый камень. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Серый камень.

В этом мире
Оценок и статусов
Есть одно
Обстоятельство
Любовь
Побежая все
Рациональности
И смеясь
Над дуальностью
Корректирует
Самовольно
Наши мечты
Зажигая
В душе свет
Вырывая
Из темноты
Окруженная
Всевозможными
Бурями
Я упрямо
Стою на своем
Серым камнем
Как статуя
Защищая
Место свое
В этом мире
Проживая жизнь
Только свою
Чувствуя
Необходимую
Растворяющую
Все посторонние
Мнения
Белыми
Вспышками
Счастья
К тебе
Любовь мою


Рецензии