***

Алкоголик сказал, что в завязке...
Только он мне рассказывал сказки,
Лишь увидев вино,
Пил пока стало дно,
Объяснил , что от рук это тряски.

Раньше дамы стеснительней были
И поменьше они всем хамили,
Но теперь всё в стократ
Изменился их взгляд,
Мужиков под каблук заманили.

К холодильнику ночью прокралась
И шуметь поменьше старалась.
-Я сижу на диете, -
Говорю мужу Пете.
Сама ночью же я обжиралась.

Чёрно - белая барышня с фото
Мне напомнила чем-то кого -то,
Но кого - не пойму...
Фото лучше сомну,
Брошу в урну её , видно. фото.


Рецензии