Косишь

Косишь косишь травку,
А она растёт.
Ищешь ищешь правду,
А она нейдёт.

Вроде хорошечно.
Пива через край.
Да любовь не вечна.
И дорога в рай

Занята камнями.
Залита смолой.
И парит над нами
Дяденька с пилой.

Хочет нам отчикать
Память и мечту.
Только не запикать
Веру в красоту.

Я кричу истошно
Сквозь косы шумок.
Можно, братцы, можно
Воздуха чуток!


Рецензии
не перекосишь

Александр Меркачев   15.08.2021 16:19     Заявить о нарушении