Украду я тебя

Украду я тебя в эту лунную ночь,
Увезу, погоняя в галоп лошадей,
Я любовью цыганской напиться не прочь
И назвать тебя верной, любимой своей.
Я зажгу в твоём сердце  свободы огонь,
Мы любовь свою спрячем вдали у костра,
Наши лошади нас унесут  от погонь,
Мы забудем о том, чем мы жили вчера.

ПРИПЕВ:
Моя цыганка Аза,
Отдай себя всю сразу,
Поверь в любовь  цыгана,
Люблю я без обмана.
Ведь для цыгана надо
Твою любовь в награду
И вольный ветер в поле,
Где будет нас лишь двое.

Мы напьёмся вина  из Любви – родника,
Вольный ветер встревожит  цыганскую кровь,
У цыгана дорога к любимой  близка –
Знает он, как важна для цыганки Любовь.
Страсть наполнила грудь и запела душа,
Танец юной  цыганки уносит в полёт,
Ночь уходит  в рассвет от костра не спеша,
А любовь двух сердец никуда не уйдёт…

ПРИПЕВ:
Моя цыганка Аза,
Отдай себя всю сразу,
Поверь в любовь цыгана,
Люблю я без обмана.
Ведь для цыгана надо
Твоей любви награда
И вольный ветер в поле,
Где будет нас лишь двое.


Рецензии