Не заканчивайся, милый дождь

Не заканчивайся, милый дождь.
Смой, пожалуйста, не жалея,
всё накопленное с Водолеем,
всё, что горько и что не ждёшь.

Протеки океаном по мне,
омовением хлябей небесных,
обещанием в новой весне,
рук ласкающих, струй отвесных.

Расскажи, ободри, обмани,
ведь порою не в правде сила,
если можешь, тоску отгони.
Не заканчивайся, мой милый...


ЛА
12 августа 2021 г.


Рецензии