Психотерапия

Я расскажу тебе основы:
Про терапевтическую встречу.
И больше рассказ условный.
Динамикой развития отмечен.

И уникальным состоянием клиентов,
Неповторимостью всех работ,
Открытий удивительных, ответов
И то, что сформирует плот,
Который в сознательную часть
Отправит личность человека.
Там сможешь решения принять,
В достатке окунувшись в реку
Всех актуальных переживаний:
Всё то, что просто есть.
Осадки настоящего мгновения.
И этот путь, как песня,
Затрагивающая струны души,
Свободно переживая всё.
Что делать? - далее решишь,
Расширив гибко кругозор.

Для этого понадобится диалог.
Возможно, будет тренировка.
Уложимся в индивидуальный срок,
Пройдя сопротивления и уловки.

Они естественны для организма.
Точнее, в характере сложились.
Мы проясняем твою призму
И смотрим: что же получилось.

Исследуем реакции любые:
Всё то, что станет интересным.
Все чувства твои дорогие:
В терапии они уместны.

И если взаимодействие со скрипом
В реальности как-то туго,
Будем познавать эту глыбу.
Даже если пойдём по кругу.

Будем завершать незавершёнки-
Терзающие в душе осадки.
Притормаживать разрушающую гонку.
Обрабатывать самоценностные упадки.

Бывает, что тело даёт сигналы:
Симптомами, болезнями сверкает.
Надежду тело указало
И временно так охраняет
Душу через телесный ущерб.
Доспехи эти можно снять
И больше укрепить свой герб.
Здоровье целостно ваять.

Желания увидеть ясно-
Это про потребности твои.
Исследуя все отмазки.
Ответственность важна - бери.

Психотерапия -это роскошь:
В плане работы над собой.
Хотя она и не космос:
Доступна и рядом с тобой.


Рецензии