Люблю российские просторы!

Люблю российские просторы
И не устану их хвалить!
Вы чудо, просто загляденье!
К вам на свидание ходим мы.

Вы щедро дарите нам краски
Питание душе идёт. От всех
Великолепий ваших
Возвышенный её полёт!

Реальной сказкой предстаёшь
Пред нашим взором!
Мы Бога за этот мир прекрасный
Не устаём благодарить!

Спасибо Бог за всё что мы имеем
Твои Старания по достоинству
Оцениваем мы! Молитвы ежедневные
Читая мы улучшаем ауру Земли!


Рецензии