Бегущий по волнам..

1.
О, как прекрасна тьма средь тысячи огней.
Она скрывает тайны и мечты,
Коварность тишины, касание теней.
На грани тьмы и света – ты.
2.
Ответь –услышу я дыхание твоё.
Ты – как фантом, бегущий по волнам.
Невидимая нить проходит где-то там,
Пунктиром прочертив всю жизнь.
3.
Сядь рядом, отдохни, ведь ты совсем устал,
Спасая мир огромный свой.
Ну а потом иди сквозь лёд, огонь и сталь,
Сквозь время, одиночество и боль.

Припев:
По капле соберу в душе свои мечты,
А в каплях – отраженье лиц.
Бегущий по волнам, бегущий по снегам,
Сойди ко мне с неведомых страниц.


Рецензии