***
Надеюсь, будет без потерь.
Там, есть за облаком луна...
Смотрю я на неё с окна.
Я стою и смотрю на прохожих...
На меня совсем не похожих.
Давай поговорим с тобой о звёздах.
Красивы очень они ночью поздней.
Свидетельство о публикации №121081403292