Моя жизнь независима стала

   .   .   .
Моя жизнь
независима стала
от холода
от жары
от чужих
незнакомых людей
от дождей
и от ругани
в тесном автобусе
от любви
о которой никто
не просил


и идти по дороге
мне так же легко
как шагать
по обочине
и лесные тропинки
мне как мостовые
всегда


и не жду ничего
от знакомых
ни утром ни вечером
и друзей я не стану
уже заводить
никогда.


Рецензии