Деньги! Деньги! Деньги!
Миром правят деньги!
Эти милые бумажки
Улетают словно пташки,
Повезет, так прилетят,
Если только захотят!
2.Хрупкие создания
Требуют внимания.
Возведем на пьедестал,
Чтобы золотой металл
Заблистал бы ярче света
Обзавидуется секта!
3. Деньги! Деньги! Деньги!
Миром правят деньги!
У кого в друзьях они,
Те по жизни короли,
Если ж обманула жизнь,
Денег нет, но ты держись!
4.А расслабишься слегка-
Рубль не любит слабака!
Затяни ремень потуже
И беги хоть в дождь, хоть в стужу
И не забывай, тверди-
«Деньга! В дом мой приходи!»
Galla Lotus
Свидетельство о публикации №121081400327