Украл ещё один...

Украл ещё один у осени денёк.
В лесу, где жёлтые листки летают стайкой,
Где мной изъезжено всё вдоль и поперёк,
Опять сегодня прохватил на байке.
        От того я нахожу резон
        Утром рано завтра встать опять.
        При такой погоде мне сезон
        Грех на мотоцикле закрывать.


Рецензии