Уже не так я возбуждаюсь

Уже не так я возбуждаюсь
При виде женской красоты,
Но избегать я не стараюсь
Во мне опять живут мечты.

Мечтать, скажу, не вредно,
Какой бы возраст не был твой.
В мечтах ты чувствуешь свободно
Живёшь ты ясной головой.

Твоё сознание прозрачно
И в нём желание быть собой
Ты прожил свою жизнь удачно, 
И след оставил потомкам дорогой

Но в мире всё не однозначно –
Сегодня чужд ему, а завтра свой.


Рецензии