Лишь благородный волк
Знает свободы толк,
А прихвостни-собаки
Хвостом виляют всяким,
Хозяинам всех мнений,
Добра и преступлений.
Волки все так решили,
Что каждый в стае брат,
Без никаких идиллий
Своей свободе рад.
Чтоб не вилять хвостом
Пред высшим и крестом.
И в поведении странном
Не ждут из неба манну,
А честно по природе,
Что им присуще вроде,
Без никакой богемы
Решают все проблемы.
13-08-2021
Свидетельство о публикации №121081403180