Ушла куда моя любовь?
Лишь часто звезды мне в ночи с Луной напоминают:
Черемух терпкий аромат, цветенье трав весенних
И горьких ягод сладкий яд, осенних сновидений.
Увидеть вновь, обнять, понять, вкусить вино разлуки,
Объятье рук, тепло души, сильнее нет и муки.
Как листопад года летят, всплывут морской волною,
Пусть голова совсем седа, черты как «молодые».
Не урони, не рань, не брось, слова совсем не нужны
Когда живёт в годах любовь и ветер носит вести.
И небо песню о любви поёт весной и летом.
Зимой холодной с нею жить и не жалеть об этом.
Свидетельство о публикации №121081403174