Совместный труд

Совместный труд, но в то же время, труд эффективен лишь тогда,
Когда включаем мы в работу такой аспект, как разделение труда.

Пусть слон таскает эти бревна,
А лошадь пусть везёт зерно.
Послушна старшине колонна
Ну а стекольщику- окно.

Вернемся, братцы же к истокам,
Когда все силы совместив,
Мы сделали державу стойкой
(Притом, задачу упростив)


Рецензии