любовь

Гонимые безумным ветром,
Вселяют самый жуткий страх,
Не жди от мудрости советов,
Ищи безумие в глазах,

Найдёшь, назад дороги нету,
Ты там теперь среди своих,
Вопросов нет, одни ответы,
От сложных до совсем простых,

О да! И смех дразнИтся эхом,
Он вторит жёстко вновь и вновь,
В любой фигуре есть прореха,
Всему лекарство есть - любовь!


Рецензии