В депрессии опасно находиться

Когда в депрессии твоя душа,
То для лукавого это лазейка.
Предложит стопочку сперва,
С заботой спросит, полегчало?

На следом выпей и другую
И так в привычку входишь ты.
И день за днём всё повторяя
И вот уж бомж созрел уже.

Вот так судьба бомжей рождает,
Всё потому что слабый дух.
А с сильным духом не прокатит,
Всё под контролем держит он.


Рецензии