Ты не веришь

Ты не веришь мне, ты не веришь? 
Ты не веришь моим словам?
Ты любовь свою мне доверишь -
Всё, что было у нас пополам.

Ты не веришь уже в наше счастье?
Так в судьбу же скорее поверь.
Обойдут стороной все напасти
И к любви откроется дверь.

Я тебя уведу за собою
В даль далёкую за моря.
Счастлив буду с одною тобою
В жизни нашей всё это не зря.

В жизни нашей всё будет прекрасно
И любовь не настигнет изъян.
Было с нами всё так не напрасно,
Нам не страшен коварный обман.

Нам не страшен обманщик лукавый,
Нам с тобою беда не страшна.
Будем мы скорей величаво
Выпивать чашу жизни до дна.

Мы с тобою насытимся миром,
Мы пригубим вечной любви,
Нам надежда будет кумиром,
Никогда не расстанемся мы...

            13-14.08.21


Рецензии