Женщин надо любить и уважать

Нельзя женщин обижать.
Женщин надо уважать.
Они нас не забывают.
Они род наш продолжают.

А кто женщину так бьют,
Не мужик конечно тот.
И жену всегда любить.
Подарки иногда дарить.

Коль жена вам изменяет,
Вас она не понимает,
Всё же с ней не надо драться.
Просто надо расставаться.

Если будешь мирно жить,
Будет вас она любить.
И спокойно доживете.
Вместе может быть умрёте.


Рецензии