Лунные флюиды...
И я была на веселе...
Не возвратиться ли к началу?!
Не полетать ли на метле...
Лечу над городом нагая!
Меня скрывают облака...
Я, их рукою отстраняя,
Тебе загадочно близка...
А может быть, или не стоит?!
На воду дуем неспроста...
Любовь сердечко беспокоит,
А так же оные места...
Да к чёрту прошлые обиды!
Коль кровь вскипает от тебя!
И снова лунные флюиды
В объятьях августа царят...
14.08.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121081403104
Игорь Ярин 01.09.2021 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением и теплом,
Анна Густи 01.09.2021 21:53 Заявить о нарушении