Роль
Мы - только в ней актеры .
И каждый миг нам уготована одна из тысячи ролей
В одной из них заботливая мама -
Что может быть для детей милей?
Для мужа -любимая жена
Для мамы с папой - заботливая дочка.
Для друзей - родимая душа
И в этой роли тоже хороша.
Ты подбери мне роль
Сыграю без остатка.
Пусть даже в этой маске приходится несладко.
Могу я королевой быть
И быть богиней.
И если надо будет
Стану и рабыней.
Я львицей буду
И просто рыжей кошкой,
Что по утрам
Глядит в мое окошко.
Наедине сама собой
Люблю единственную роль.
Играть себя такой какая есть-
Моих масок загадочная смесь!
Вечер опять настал.
Сняла свои маски.
Устало лицо
И кончились краски.
Свидетельство о публикации №121081403100