зима

ЩА САША, зима
==========
У ног её -
-"дрожащий пёс" ,
- мороз...
-под липой с высохшей вершиной,
-она на посох опершись...
-вздремнуть решила,... здесь...
Здесь день "солёный",-
-словно "конь в узде",
В снег,-
-складками уронит,...
Слоёный "смог",..
И как ожог,-
-прикосновение,
  -холодное,
    -ладони...
=========
...это "аллитерация"пацаны!,любимая моя тема,-рифма на созвучиях и
рифма по всему тексту "сплошь"!...вот такого в ваших "перлах", увы нет...
(с голосом на "изба читальня",стихи,саша самсонов)


Рецензии