Награда дачнику

Занимаются дачники в выходной:
Копают, сажают, поливают водой,
Вносят натуральный перегной,
Спустя время удобряют золой,
Лихо скашивают траву косой.

Человек сажает растения
Для своего употребления.
И даже несет на базар
Качественный «репертуар».

Воздушные, солнечные ванны
Здоровью полезны, желанны.
Для купания вода водоёма —
Настроения хорошего подъёма.

Наградой за труд дачнику,
За регулярную гимнастику:
Здоровье и урожай
Даёт родной край!

Фото из интернета.

 10 июля 2021    Тула.


Рецензии