И узоры молнии плетут
Вязнет бабочка в меду крылом лиловым, загорается вечерняя заря, монологи обоюдны снова, и по-видимому абсолютно зря. Слышишь ветр запутался в берёзе и бесправным пленником шумит, небо тучно уронило слёзы, по карнизам гулко дребезжит. Мы глядим на розовое пламя в неухоженном, но ласковом саду, и стекло звенит в оконной раме и узоры молнии плетут.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121081403063
Рецензии