Цепь

Рука к руке и к телу тело...
И общей цепью кандалы
Сковали тех, кто смотрит смело
Судьбе в глаза и кто, увы,

Сопротивляться ей не смеет,
В ком воля смятая молчит.
Лишь вера пламенная греет
Там, где отчаянье кричит.

Художник В. Бритвин


Рецензии