Просто так...

Не к сроку и не к дате — просто так — 
Без пафоса каких-то там событий, 
А чтоб увидеть искорки в глазах... — 
Ведь это счастье, что ни говорите!

С годами это ценится сильней... 
Быть может, оттого, что тебя помнят...
Букет цветов в привычность ваших комнат
Добавит праздник, сделав дом милей. 

Корзинка сочных яблок, шоколад,
Конфет коробка, торт или рулет — 
Внимание... — душа, как вешний сад, 
Вдруг расцветёт от радости в ответ. 

Дарите чаще близким и родным 
Внимание... — его нельзя купить; 
Ведь без него — слова лишь жалкий дым...
А в радости — вдвойне приятней жить.


Рецензии