Режем слово букворезом

режем слово букворезом,

долбим звуком тишину,

ловим щепки междометий,

из предлогов жмём искру,

тишина скрипит посылом,

корень с ломанной дугой,

в окончании закрытом

эхо борется со сном.


Рецензии