я живу на крыше

я живу на крыше несуществующей и падающей в бездну башни
отчаянно что-то кому-то кричу но ветер разносит кашель
видимо в моем детстве каша была с каким-то подвохом
мечты превратились в пепел он рассеятся с последним вздохом
не вижу смысла искать в жизни смысл мысли слишком прозрачны
стихи давно похоронены заживо в местах знакомых и злачных
зла не существует это добро но только другими словами
а слова как известно для дураков умные всегда молчали
что будет после меня не знаю но вряд ли что-то другое
соседняя очередь всегда короче я один и в поле не воин
боюсь засыпать боюсь просыпаться меня окружают кошмары
но они существуют лишь в моей голове
заебали тупые запары


Рецензии
💓💜💖💞💙💖❤❤🎈

Ксения Есман   14.08.2021 22:31     Заявить о нарушении