пора спать

пора спать а может проснуться
или где мы и кто эти мы
утонувшие в бл_дстве безумия
затянувшие реквием рвы
так таращит как никогда раньше
в чем секрет или это болезнь
но лекарства тут не помогут
настало
время
возмездия


Рецензии
💚💜❤💜💚💜❤

Ксения Есман   14.08.2021 22:30     Заявить о нарушении