мы стояли спина к спине
где-то рядом был океан
наша жизнь утопала в вине
что текло из смертельных ран
рано утром зажегся огонь
днем набрал обороты дым
стал пожаром вечерний стон
ночью пепел смешался с ним
мы стояли в разных местах
наши спины касались не тех
а мечты растворились в словах
растворенных в пьяной воде
Свидетельство о публикации №121081402979