утро зевает в камере пыток

утро зевает в камере пыток
клетка рисует посмертный эскиз
прибыль в карман а на деле убыток
жизнь не прожить на бис
снова дорога и снова ненастье
бьет в лобовое чужой перегар
рвется душа на неровные части
и превращается в пар
север как юг только слева направо
ломится мир от придуманных слов
с воздухом в нос попадает отрава
старуха
спокойных вам снов


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍👏👏

Ксения Есман   14.08.2021 22:27     Заявить о нарушении