я шёл по ночному городу
в кармане гремела мелочь
тот город был искренне мертвый
до меня ему не было дела
я шел по кривому маршруту
за знаки на кладбище мыслей
сквозь сумрак полночного блуда
теряя мелочи числа
попутно бранился с ветром
грозил облакам и деревьям
ругался и тут же плакал
где я
Свидетельство о публикации №121081402962