Что же такого между ними, расскажи?

— что же такого между ними, расскажи?
— да ничего особенного...
пасмурная осень,
по-моему какой-то лёгкий флирт,
и вроде в жизни небольшая просинь....
каких-то пару встречь быть может в декабре,
ну, а затем совсем расстались...
расстались они в феврале,
друг с другом ни на миг не расставаясь...
— ну, и?..
— ну, встретились опять...
— а дальше?
— дальше ещё хуже...
а жизнь, она и вправду, б..дь... что между ними? —
ничего, давай об этом больше мы не будем...

14 августа 2021 09:38 *D


Рецензии