коричневая нота

коричневая нота мой партак
закрыл глаза и начался полет
а полетел конечно же чердак
остался только на зубах налет
весь сраный мир абсурд и суета
ничто неважно кроме пустоты
да и она по сути неважна
смотри в болты


Рецензии
💙💞🎈💞💙🎈

Ксения Есман   14.08.2021 22:26     Заявить о нарушении