не жди ответа

не жди ответа
это лето закончится быстро
быстрее чем догорит спичка
быстрее чем раздастся выстрел
не жди ответа
у провода нет другого конца
пространство заполнило эхо
тащи счет официант
не жди ответа
и не жди никакого напутствия
выбери что-то одно
присутствие или отсутствие
не жди ответа
на вопрос которого нет
в пустоте бесконечность тайны
эй официант
не забудь сигарет


Рецензии
💖💖💗💗🎈🎈💓💞💞💞💚

Ксения Есман   14.08.2021 22:25     Заявить о нарушении