жизнь просто так
линия определяет какой будет точка
человек по совместительству создатель бреда
и больше нечем ему заняться в одиночке
белые флаги давно сожгли
договор о перемирии плавает в канализации
плавятся под выдуманным солнцем мозги
болезнь одного угрожает всей нации
ночные забавы утоляют голод
будущее упорно упирается в прошлое
а игра в настоящее всегда на грани фола
вроде смешно но так сука тошно
точности нет все планы тщетны
а завтра ты станешь совсем другим
так и закончится все незаметно
keep calm and follow the dream
Свидетельство о публикации №121081402940