Памятник. 14. 08. 2021 г
Кто Памятник Себе Воздвиг Нерукотворный,
Известно. И Народная Тропа
Рекой Живою, Непритворной
Бежит по Жизни, как Толпа.
В Подлунном Мире Есть Поэтов Много,
в Иных Мирах-Вселенных-Мироздания,
что Чувствуют Себя в Единстве с Богом,
Творя Себя-Всех-Нас на Уровне Сознания.
Веленью Божьему Моя Душа Послушна,
Обид Я Не Страшусь, Не Требую Венца:
Любовью и Любя Творю Неравнодушно
Заветами Первосоздателя-Творца
Не Льщу Себе Надеждою, что Вспомнят,
что на Земле Божественное Видел
да Истинами Духа Души Полнил
и Лучшее Грядущее Предвидел.
Мне Памятник и Память Не Важны,
как Все Награды-или-Награждения.
И Слухи Ни к чему Нам вместо Истин-Знания.
И Ни к чему Ограниченья Человечного
Нам в Безпредельности Единства Мироздания
и Многомерности Многообразья Вечного!
14.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081402897