Будь счастлив
свободу искренне любивший
Усатый Нянь мораль глумивший
иссопом окропивший снег.
Что нам осталось после них
проклятий полные корзины
истории невероятный сдвиг
умов от толерантности кончины.
На крохи классовой борьбы
мы больше счастья не построим
обречены вчерашние рабы
у эшафота старины и новизны
стоим и бурно перед казнью
спорим.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №121081402890