Эгоист. Карт. из инт
чтобы не случилось ,
нет у сердца маяка ,
ну…не приключилось.
Берегу мечту свою ,
нету той картинки,
в ней большое солнце есть ...
но, без золотинки.
Берегу я руки и…
светлые коленки ,
жду когда маманя мне ,
в блюдце вложит пенки.
Берегу свои глаза ,
не смотрю на трактор ,
пусть работает другой ,
это лучший фактор.
Белы ноги берегу ,
тапки уважаю,
для чего вода на кухне ?
Пить!... Соображаю.
Если просит вся семья ,
поколоть дровишки,
ною я болит спина,
бери пример ,мальчишки.
Под капотом двести сил ,
в сауны таскают,
а старухи дряхлые
пусть не уважают.
У меня возможность есть,
батя снял заботы,
семь суббот в неделе есть,
у моей работы.
Вот куда себя девать …?
Тоже мне тревога ?
Если буду гнить живьем …
вылезет подмога.
Свидетельство о публикации №121081402887