НАС - РАТЬ
На причинлалы, коим её ложь, как кока.
На звоны кандалов, что сладостны ей так.
На морфия все в надписях заборы.
Оно шагало хлипко, плыл под ней цемент
Депрессии бутылок и бокалов.
Сидел в кустах её в засаде жидкой мент -
Один из многих, чьи те причиндалы.
Я не отдам родных, зажарить их в печи,
Будто гуся, который сожрат "в праздник",
Отметив рождество, лишь на словах, "родной души",
Им, и других душ яствами, под это обожравшись.
НАС РАТЬ. МЫ СИЛА. Видели таких -
Исподтишка глумиться это Ваше.
НАС РАТЬ на Вас. Кличь по Земле летит!
Ваш уровень ж - клозетова бумага.
На пойдём-выйдем - хлибки больно Вы,
Проговорить причины тех событий.
Кто смел и сИлен - выйдет, грудь открыв,
И на вопросы - честь по чести всё опишет.
Вы же ... уже так задолбало говорить,
Решила, что полемизировать нет смысла.
Всё также лепите рисованные сны,
Всё те же "под колеса куры", те ж самоубийцы ...
Бетон в цементе, а кирпич не обожжён
И перекрытия от слабости провисли.
Так значит "не работала я толком" в тот транслом?
"Бездельничала"? Приведя в порядок кучу-"малу" дел. И дав укрытие.
Рекомендую за базаром отследить -
Чьи там реально-то слова, и что же значат -
Ведь слово если выпустил - оно и полетит.
Не воробей. И топором не вырубить - как здрасти.
А помните - звали себя "сестрой"?
КлялИсь "быть верной"? Хоть нам и не нУжны клятвы.
И обязались полностью во всем всегда помочь?
Я ведь не фантазировала - Вас ведь повторяла.
И как живётся - в этой гнусной лжи?
Как занавесочки? И в рамочках портреты?
Кружком гармонизатора, увы,
Не счистить то, что солгано и передано.
НАС РАТЬ - на Вас. Мож выйдете на бой?
Ссыкотно? И жим-жим очко играет?
Ничё, бывает, Вам готов горшок,
Куда Вы сели сами, в печь себя поставив.
НАС РАТЬ
Лен, запиши, дополню:
Вы "с кузнецом" не приходите)))
Мы Вас не собираемся "невинности лишить".
Пока "жил" с Вами, так весь Вашим ядом изтравился -
что заходить в Вас - наказание, отсюда ломота в суставах и гастрит.
Толпа Ваша иссякла.
Плеть иссечена.
Вам некуда идти -
Забрало я открыл.
Под ним рубаха славная
Да опоясье.
Что Верил - не забыл -
Кто Память возродила -
С той мне - Вечно Жить!
Лады, родной. Один на один.
А "кузнецов" всех - в расход
В час за час до 10 11
31.7/18
2-10
- Всё будет хорошо, не плачь, родной!
- Я знаю, - и поцелуй ожёг межбровье ярче сна, - с тобой я ЖИВ. А там - я умираю. И ты одна умеешь исцелить меня. Ложатся годы между строк. И время тает. Песок меж пальцами пустыни окровил. Со мной ты птицей - светлой - жизни. И тебя я знаю. Одно нам имя общее. И путь у нас - один.
14.8/1
Свидетельство о публикации №121081402875