То, что было примятно писать

Рука накрыла книгу,
С обратной стороны.
Приятно и игриво,
Пора отведать сны.

Пройдя под лунным светом,
Налаживая тишь,
Лишь я вдохнул то лето,
Что пряталось меж крыш.

И пахло "Мятной сказкой",
Что только что прочёл.
Играло всей той краской,
Что ждёт на лапках пчёл.

Вкус мяты, звездопада
И я почти познал,
Что всё, что в жизни надо -
Приятный, тихий "мяу"!

P.S.Катёнку


Рецензии