Дышать, хочется...

               

Дышать, хочется?
Как, природа – красива!
Только два цвета – красный и черный,
И будет картина – прикрытой?

Черное небо, ползет ли?
Черные сосны – молчат!
Беспокойный горизонт – разгорелся?
Красный – будет, ветряк!

Гладкое, море – кто гладил?
Почернело – все, к одному?
Синее – нет, этой краски!
Не хочу спросить – почему!

Толи занавеска, то ли тряпка…
Красная, как для быка?
Так быков – всех, съели -
Не сегодня, и даже, не вчера!

Любимое море – исчезнет?
Теплая вода – душу, тело - умой!
Черные обои, а кто-то – придумал!
Черную мебель – в магазине – оставь!


++++++++++++++++++


Рецензии